Semarak Lomba-Lomba Dalam Rangka Memperingati HUT RI ke 73 di Desa Ngampelrejo

Ngampelrejo-demi untuk  memeriahkan peringatan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 tahun, panitia PHBN Desa Ngampelrejo mengadakan berbagai gebyar lomba yang hanya boleh diikuti oleh masyarakat desa ngampelrejo.

Adapun lomba-lomba PHBN tahun ini diantaranya adalah: Futsal Cowokl antar RT, Futsal cewek antar RT, Bola Voly cowok antar RT, Bola Voly cewek antar RT, Tarik Tambang cowok antar Rt, Tarik Tambang cewek antar RT, Balap Karung, Memasukkan pakun ke dalam botol, makan kerupuk, sendok kelereng, dll.

adapun yang membedakan Gebyar lomba-lomba tahun ini dan tahun sebelunya dalah pada tahun ini seluruh perangkat desa turut terlibat dalam setiap kegiatan lomba, seperti futsal, voly, tarik tambang, dll

Kegiatan Semarak lomba-lomba PHBN di desa ngampelrejo ini berlangsung selama 6 hari, dan tahun ini mendapatkan perhatian yang begitu luar biasa dari masyarakat utamanya futsal cowok.

Kedepanya baik pemerintah desa maupun panitia PHBN akan lebih memberikan inovasi-inovasi yang lebih menaraik lagi dalam semarak kegiatan HUT RI utamanya gebyar lomba-lomba.