Pagelaran Seni Reog dalam rangka memperingati HUT RI ke 73

Ngampelrejo-dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-73, panitia PHBN desa Ngampelrejo mengadakan Pagelaran Seni Reog di lapangan Desa Ngampelrejo pada hari jumat tanggal 28 september 2018 malam hari.

pada acara seni reog ini sendiri dihadiri oleh bapak camat bancar, dalam sambutanya bapak camat menyampaikan bahwa kemeriahan Semarak kebangsaan yang ada di kecamatan bancar begitu luar biasa meriahnya  sehingga pada tahun ini kecamatan bancar kembali mendapatkan juara 2 dalam lomba semarak kebangsaan.

smementara itu bapak kepala desa ngampelrejo dalam sambutanya menyampaikan terimaksih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat ngampelrejo yang selalu mendukung kegiatan desa utamanya dalam kegiatan PHBN 2018 ini.

Acara pagelaran reog ini sendiri di buka secara resmi oleh bapak camat bancar sekitar pukul 20.00 WIB