NGAMPELREJO JUARA 1 LOMBA KSI TINGKAT KABUPATEN

www.ngampelrejo-bancar.desa.id - Dalam rangka  pelaksanaan  kegiatan Kecamatan sayang Ibu tahun ini Desa Ngampelrejo mewakili kecamatan Bancar sebagai salah satu peserta lomba Kecamatan Sayang Ibu tingkat kabupaten, dari hasil  penilaian yanhg telah dilakukan oleh panitia lomba, desa ngampelrejo berhasil menjadi juara 1 dalam lomba ini mengalahkan beberapa desa dari  kecamatan lain yang ada di kabupaten Tuban

penilaian kegiatan Kecamatan sayang Ibu in i dilakukan pada hari senin  tanggal 24 September 2018 di halaman balai desa ngampelrejo, adapun yang menjadi kriteria penilaian dalam lomba ini adalah sebagai berikut :

1. Mempunyai SK Satgas Revitalisasi  KSI tingkat kecamatantermasuk rencana kerja Satgas tersebut.
  2. Adanya koordinasi pelaksanaan
  3. Adanya Pembinaan ke desa/kelurahan.
  4. Adanya pencatatan dan pelaporan

adapun daftar pemenang lomba Kecamatan Sayang Ibu tahun ini adalah sebagai berikut : juara 1 kecamatan Bancar, juara 2 Kecamatan Jatirogo, Juara 3 Kecamatan Grabagan.